vetka: (Default)
[personal profile] vetka
Мой комп сошел с ума. У него случился резкий приступ маусофобии, и до сих пор никак не кончится. Началось все как обычно: мыша перестала шевелиться, магические пассы над тачпадом показали, что всё остальное не висит, значит ситуация стандартная — сдохли мышиные аккумы. Меняю на запасные — ничего не происходит. Чертыхаюсь про себя, думая, что давно пора купить новых, поскольку эти сдохли окончательно, и меняю аккумы на батарейки. Опять ничего не происходит. Меняю батарейки на заведомо свежие батарейки. Та же ботва. Опять чертыхаюсь, хватаю с соседнего стола проводную мышь и втыкаю ее в соседний порт. Ура, появились признаки жизни! Только какие-то странные: кнопки и колесо работают, а курсор не двигается. Куча действий типа попинать колесо, протереть стекло удалить-найти устройство, переткнуть в другой порт никакого результата не дали, единственное — при попытке открыть свойства мыши в панели управления всплыло окошко «Unable to connect Synaptics pointing device driver» с единственной кнопочкой «ОК». То бишь всё-таки тачпад дурит. Но тачпад удалять вообще стремно — машина потеряет управление. Вот так и живу: левой рукой двигаю курсор по тачпаду, правой верчу колесо и жму кнопки — прикольно так, мелкую моторику развивает. Оно конешно перегрузиться бы, но вломмм: слишком много окошек в файрфоксе открыто, восстанавливать долго будет. Опять же, пока фотошопить не приходится — и так сойдет, ну а как придется — так уж и быть, перегружусь.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

«Меж двух стульев»

«Все это — и дикое несоответствие частей, и странный лексический контраст, не говоря уже о голосе, невероятным образом совмещавшем в себе разные регистры, — настолько ошарашило Петропавла, что тот не только не извинился, но и не поздоровался.

— Смежная Королева, — очаровательно противно улыбнулась хозяйка и, опять не дождавшись ответа, предложила: — Входите, пожалуйста, или гребите отсюда тогда уж!»

(Евгений Клюев. «Меж двух стульев»)

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
20212223242526
2728293031  

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sunday, 22 October 2017 13:39
Powered by Dreamwidth Studios